护理学院召开党纪学习教育启动部署会

时间:2024年04月30日   来源:

4月26日上午,护理学院在越秀校区10号楼1020示教室召开党纪学习教育启动部署会。学院全体领导班子成员、教工党员和学生党员参加了本次会议。学院党总支书记雷丽琼作动员讲话,院长廖晓艳主持会议。

雷丽琼书记在动员讲话中指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,明确党纪学习教育的目标要求,一项一项抓好贯彻落实,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

她结合学校启动部署会的精神对我院开展好党纪学习教育提出了三点意见:一是要牢牢把握目标要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是要细化各项工作任务,高质量高标准完成党纪学习教育;三是要加强组织领导,推动党纪学习教育走深走实。

廖晓艳院长就此次会议精神贯彻落实提出要求,她强调要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、目标任务、实践要求;要高质量开展党纪学习教育,抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下工夫见成效;要学以致用把开展党纪学习教育同推进学院各项工作紧密结合,为学院高质量发展提供坚强政治保障。